российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 17 декабря 2018, 18:32 мск

Новости дня, Новости кратко

В Приморье пропали выделенные на спортплощадки 180 млн рублей

В Приморье завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей по обвинению в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе СКР, следователи считают, что обвиняемые с апреля 2015 по сентябрь 2016 года при содействии Алексея Авершина, в отношении которого уже вынесен обвинительный приговор, путём обмана похитили из бюджета Приморского края более 180 млн рублей.

Эти средства выделялись в рамках программы «Развитие физической культуры и спорта Приморского края» на 2013-2020 годы» для приобретения комплектов оборудования универсальных спортивных площадок для Краевой комплексной детско-юношеской спортивной школы (ГСАУ ДОД «ККДЮСШ»).

В результате преступных действий обвиняемых департаменту физической культуры и спорта Приморского края был причинен ущерб на указанную сумму. Следователи собрали достаточную доказательственная базу, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Владивосток, Иван Гридин

Владивосток. Другие новости 22.11.18

«Если вообще не платить пенсии, то будет профицитный бюджет». Госдума снова заморозила накопительную часть пенсий россиян. / В Госдуме хотят проверить работу губернаторов-отставников за 10 лет. «Счетные палаты в регионах ничего не делают!». / Власти Чукотки поддержали открытие охоты на краснокнижных животных. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки