Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 19 октября 2017, 08:13 мск

российское информационное агентство 18+

Житель Ставропольского края забил до смерти годовалую девочку

Житель Ставропольского края забил до смерти годовалую девочку

В Ставрополье следователи ищут 23-летнего жителя города Невинномысска, которого подозревают в убийстве девочки, сообщается на официальном сайте СК РВ.

По данным следователей, 25 января подозреваемый пригласил в гости женщину с годовалой дочерью. Мужчина сильно выпил и его разозлило то, что маленький ребенок испражнился под себя. Подозреваемый нанес девочке многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела. Убедившись, что девочка не подает признаков жизни, мужчина положил ее тело в спортивную сумку и вывез в безлюдное место, где закопал в землю. После совершенного преступления убийца скрылся в неизвестном направлении.

В настоящее время подозреваемый объявлен в розыск, следователи выясняют его местонахождение. Расследование уголовного дела продолжается.

Ставрополь, Зоя Осколкова

Ставрополь. Другие новости 11.02.14

Челябинцу, пострадавшему от радиации, 2,5 года отказывали в очереди на жилье. По мнению чиновников, он был недостаточно беден. / Еще два московских банка пали жертвами банковской чистки. ЦБ отобрал лицензии у «Евротраста» и «ЛИНК-банка». / В Челябинске горел банный комплекс.

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров