Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 16:40 мск

российское информационное агентство 18+

Во Владивостоке мужчина расчленил двух собутыльников

Во Владивостоке мужчина расчленил двух собутыльников

Следователи Приморья раскрыли дело в отношении жителя Владивостока, который убил и расчленил двоих знакомых, с целью завладеть автомобилем одного из них, сообщает СКРФ.

По версии следствия, трое мужчин крепко выпили, за пьянкой выяснилось, что один из них намерен продать свою иномарку. Двое собутыльников решили опоить владельца автомобиля снотворным средством «Донормил», чтобы завладеть машиной. После того как тот уснул, сильно избили потерпевшего, от полученных он травм скончался, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники расчленили тело.

Один из соучастников преступления принял наркотики и впал в бессознательное состояние. Второй предположил, что его пособник тоже мертв, используя пилу-ножовку и кухонный нож, расчленил его. По данным следователей смерть сообщника наступила от острой кровопотери. Позже преступник вывез тела за пределы Владивостока.

Кроме того, обвиняемый похитил документы и ключи от автомобиля. Машину для продажи он передал своему знакомому, который, как выяснилось позже, понятия не имел о преступлении.

Владивосток, Зоя Осколкова

Владивосток. Другие новости 19.02.14

Суд обязал «Газпром трансгаз Югорск» заняться безопасностью. Крупнейшее подразделение компании не готово к аварийным разливам нефти. / В центре Петербурга опять прорвало тот же самый трубопровод. / Прокуратура Кондинского района заставила чиновников ловить бездомных собак. Из-за агрессивного поведения животных воспитатели в садиках не выводят детей на прогулки.

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров