Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 08:38 мск

российское информационное агентство 18+

Казанские школьники подозреваются в убийствах и ограблении

Казанские школьники подозреваются в убийствах и ограблении

В Казани по подозрению в убийстве двух человек и грабеже задержаны два ученика старших классов, а также два рецидивиста, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным полиции, 8 марта в одну из больниц Казани поступила 40-летняя женщина с черепно-мозговой травмой. Позже в лесу на окраине Казани был найден убитым ее 16-летний сын, а на следующий день там же было обнаружено тело супруга пострадавшей женщины.

Следствие установило, что из квартиры, где проживала семья, пропали телевизор, ноутбук, видеокамера и фотоаппарат, также злоумышленники угнали автомобиль, принадлежавший пострадавшим.

По подозрению в совершенных преступлениях были задержаны два молодых человека 21 и 23 лет, которые нигде официально не работали и ранее уже были судимы за различные преступления. Также сотрудники уголовного розыска задержали двух учеников старших классов одной из школ Казани, 1997 и 1998 годов рождения.

У подозреваемых изъяты похищенные из квартиры ценности и машина, также у них были найдены бейсбольные биты и нож, при помощи которых было совершено преступление. По факту убийства двух человек было возбуждено уголовное дело.

Казань, Зоя Осколкова

Казань. Другие новости 14.03.14

Южноуралец получил 12 лет колонии за насилие над дочерью друга. / Хотела как лучше…. Челябинка заплатит 20 тысяч рублей за пикет против аптечной наркомании. / Роскомнадзор заблокировал блог Навального и несколько оппозиционных сайтов. «Ложь стала нормой жизни властей», – мнение эксперта.

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров