Понедельник, 25 сентября 2017, 12:32 мск

российское информационное агентство 18+

Директор продуктового рынка застрелен в Красноярске

Директор продуктового рынка застрелен в Красноярске

В Красноярске сотрудники местной полиции расследуют убийство директора местной овощебазы, который был застрелен неизвестным, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Как стало известно, убийство произошло на ул. Водопьянова в Советском районе краевого центра. Руководитель продуктового рынка «Южный» утром в понедельник вышел из дома к своему автомобилю, а этот момент в него выстрелил неизвестный, в результате полученного ранения потерпевший скончался на месте.

В городе был объявлен план «Перехват». «По указанию руководства ГУ МВД России по краю для раскрытия данного преступления создана специальная группа, в которую вошли наиболее опытные оперативники управления уголовного розыска края», – говорится в сообщении ведомства.

Красноярск, Зоя Осколкова

Красноярск. Другие новости 15.04.14

Обрушение перекрытий на стройке в Сургуте подвело под статьи заказчика и подрядчиков. Проверка выявила многочисленные нарушения в деятельности трех компаний. / На кладбищах Подмосковья могут «похоронить в воду». Местные власти пытаются создать лишь видимость благоустройства и порядка. / В Москве дверь шкафа-купе насмерть задавила 2-летнюю малышку.

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров