Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 20:31 мск

российское информационное агентство 18+

В Башкирии преступники, закопавшие заживо свою жертву, получили по 17 лет тюрьмы

В Башкирии преступники, закопавшие заживо свою жертву, получили по 17 лет тюрьмы

Двух жителей Башкирии признали виновными в убийстве и краже чужого имущества. Злоумышленники с помощью сообщников ограбили и заживо закопали свою жертву, сообщает Прокуратура республики.

Как стало известно, 19-летний Дмитрий Ситников, 22-летний Андрей Сафронкин в августе прошлого года возле продуктового магазина в поселке Юматово встретили незнакомого мужчину. В ходе общения возник конфликт, злоумышленники избили молодого человека и закрыли в багажнике автомобиля, который принадлежал потерпевшему.

Далее Ситников и Сафронкин, вместе с подельниками Стрельцом и Михеевым вывезли свою жертву за пределы поселка к реке Дёма, ограбили и закопали в болоте, а автомобиль сожгли. Осознав содеянное, обвиняемые сбежали и скрывались в лесах Свердловской области.

В итоге суд приговорил Сафронкина к 17 годам лишения свободы, Ситникова – к 17 годам 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. Соучастники Стрелец и Михеев получили 3 года и 1 год и 11 месяцев соответственно. Свою вину обвиняемые признали лишь частично.

Уфа, Зоя Осколкова

Уфа. Другие новости 29.05.14

Путь Порошенко: из «опозорившегося олигарха» в президенты Украины. Сумел добиться расположения США, отдалив Киев от Москвы. / 14 военнослужащих и генерал Кульчицкий погибли в Ми-8, сбитом ополченцами Славянска. / В Екатеринбурге грядет новый суд над беспредельщиком с Пионерского Игорем Новоселовым.

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров