Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 00:17 мск

российское информационное агентство 18+

В Хакасии мужчина зарезал троих своих детей ради мести неверной жене

В Хакасии мужчина зарезал троих своих детей ради мести неверной жене

Житель села Зеленое Республики Хакасия убил троих своих детей и пытался покончить с собой, чтобы отомстить супруге, которая встречалась с другим мужчиной, сообщает СУ СКР по региону.

Правоохранители обнаружили три тела: двух девочек 13 и 8 лет и мальчика 4 лет с признаками насильственной смерти в бане частного дома по улице Первомайская села Зеленое Усть-Абаканского района. Убийцей оказался 40-летний житель села, как выяснили следователи, он был отцом погибших детей.

По предварительным данным, семейная жизнь у подозреваемого не складывалась. Супруга за неделю до трагедии переехала с тремя детьми в другой дом. Вечером мужчина затопил баню и попросил жену, чтобы она отпустила детей помыться. Когда дети находились в бане, отец нанес им удары ножом в область шеи, от полученных ран две девочки и мальчик скончались на месте происшествия. Затем мужчина попытался совершить самоубийство, перерезал себе вены.

В настоящее время преступник находится в реанимации. В отношении него возбуждено уголовное дело по п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство трех малолетних, находящихся заведомо для виновного в беспомощном состоянии).

По данным следователей, убив детей, мужчина хотел отомстить неверной жене, которая встречалась с другим мужчиной.

Абакан, Зоя Осколкова

Абакан. Другие новости 07.07.14

Предприятие холдинга «Мечел» заподозрили в неуплате налогов на 1 миллиард рублей. / В Якутии до сих пор не нашли утонувший груз с вакциной. Купаться в Алдане не рекомендуется…. / На Киргизско-Казахской границе участились случаи незаконного провоза оружия.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров