Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 12:57 мск

российское информационное агентство 18+

В Красноярском крае поймали педофила, убившего 8-летнюю девочку (ФОТО) Тысяча человек искали ребенка почти три недели

В Красноярском крае поймали педофила, убившего 8-летнюю девочку (ФОТО) / Тысяча человек искали ребенка почти три недели

30-летний житель Дальнего Востока был задержан в одной из деревень Красноярского края по подозрению в изнасиловании и убийстве 8-летней девочки. Злодеяние преступник совершил в Иркутской области, спрятал тело ребенка и скрылся. В поисках девочки принимали участие около тысячи человек, передает пресс-служба регионального главка МВД России.

О пропаже школьницы в поселке Шумский стало известно 4 октября. Операция по поиску велась круглосуточно, в ней принимали участие около тысячи человек, среди них учителя местных школ, представители администрации, сотрудники полиции и МЧС. Были проверены все дворы, прилегающие леса и болота, акватории рек Уда и Шум. Обнаружить тело ребенка удалось только 22 октября.

Управление СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый по делу был задержан на территории Красноярского края. По данным следствия, он провел несколько дней в Нижнеудинском районе в начале октября. Там педофил заманил девочку в лес, где изнасиловал и убил. Преступник тщательно замел следы, спрятал тело и скрылся.

В настоящее время злоумышленник задержан, с его участием проводятся следственные действия. Кроме того, проверяется причастность педофила к совершению других преступлений в отношении детей.

Новый Регион: В Красноярском крае поймали педофила, убившего 8-летнюю девочку (ФОТО)

Фоторобот подозреваемого в убийстве девочки в поселке Шумский

Новый Регион: В Красноярском крае поймали педофила, убившего 8-летнюю девочку (ФОТО)

Педофила задержали в Красноярском крае

Новый Регион: В Красноярском крае поймали педофила, убившего 8-летнюю девочку (ФОТО)

Тысяча волонтеров ищут пропавшего ребенка

Иркутск, Зоя Осколкова

Иркутск. Другие новости 23.10.14

Красноярские полицейские перекрыли канал поставки «спайса»: изъято более 40 кг «синтетики». / Челябинец, убивший в ДТП трех человек, депортирован из Таиланда. / В Екатеринбурге прошел ледяной дождь (ФОТО).

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров