Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 октября 2017, 14:36 мск

российское информационное агентство 18+

В Братске неизвестный зарезал двух женщин, разносивших пенсию

В Братске неизвестный зарезал двух женщин, разносивших пенсию

Правоохранители Братска расследуют жестокое убийство двух сотрудниц почты, разносивших пенсию. Неизвестные напали с ножом на женщин в подъезде жилого дома. Одна потерпевшая погибла на месте происшествия, другая скончалась позже в больнице.

Трагедия произошла в подъезде девятиэтажного дома №55 по улице Гагарина, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. По версии следствия, неизвестные лица напали на женщин с целью завладеть денежными средствами. Установлено, что потерпевшие разносили пенсию.

Предположительно, нападение совершил мужчина, одетый в темную кожаную куртку, шапку-ушанку с длинным ворсом. Женщины успели применить газовый баллончик, что может быть причиной покраснение лица в области глаз и слезотечения у подозреваемого.

В настоящее время следователи опрашивают свидетелей и жильцов дома. По факту преступления возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). МВД объявило вознаграждение за информацию, которая поможет задержать подозреваемого.

Братск, Зоя Осколкова

Братск. Другие новости 22.01.15

Коммунисты требуют халявных кредитов – PR на кризисе входит в моду (ВИДЕО). Ну и отставка правительства не помешает. / «Нет средств – надо меньше питаться!» – антикризисный совет от свердловского депутата-единоросса (ВИДЕО). / США в Совбезе ООН обвинили Россию в планах «оккупировать Украину». Чуркин ответил Пауэр: Вашингтон – подстрекатель украинского конфликта.

© 2015, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров