Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 16:46 мск

российское информационное агентство 18+

Житель Ростова-на-Дону зарубил кухонным топориком сына и дочь Следователи пытаются выяснить мотивы преступления

Житель Ростова-на-Дону зарубил кухонным топориком сына и дочь / Следователи пытаются выяснить мотивы преступления

Сотрудники следственного отдела по Кировскому району Ростов-на-Дону возбудили уголовное дело в отношении 60-летнего мужчины. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области, его заподозрили в убийстве двух человек (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ).

По предварительным данным, ночью 22 ноября подозреваемый, находясь у себя дома, он нанес кухонным топором множественные удары по голове своему 15-летнему сыну и 21-летней дочери. В результате полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия. Затем подозреваемый попытался покончить с собой, но его спасли. Ему оказана помощь, он госпитализирован.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствие устанавливает обстоятельства и мотивы преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным местных СМИ, ростовчанин находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По данным источника, мужчина «заливал» горе после развода с супругой. О преступлении сообщила мать детей, которая позвонила в дверь, но ей никто не открыл. Погибшие дети характеризовались положительно и вели активную общественную жизнь.

Ростов-на-Дону, Иван Гридин

Ростов-на-Дону. Другие новости 23.11.15

В селе Колчедан на пожаре погибла семья погорельцев. / Челябинец, избивший трехлетнюю падчерицу, приговорен к исправительным работам. / На уральской трассе легковушка влетела под грузовик: трое погибших (ФОТО).

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров