российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 25 февраля 2020, 12:19 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
В Нижнем Новгороде школьник и его 20-летний друг убили таксиста И на угнанной машине протаранили несколько припаркованных автомобилей

Сотрудники следственного отдела по Приокскому району СУ СКР по Нижегородской области возбудили в отношении 20-ти и 16-летнего местных жителей уголовное дело по статье «убийство, совершенное группой лиц» (п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, ночью 15 июня нетрезвые подозреваемые находились в Сормовском районе областного центра. Они вызвали по телефону такси. По вызову приехал автомобиль Hyundai Solaris. На нем они приехали в Приокский район. В гаражном кооперативе «Щербинки» из корыстных побуждений подозреваемые избили 25-летнего таксиста сначала в салоне машины, а затем, вытащив еще живого мужчину на улицу, убили его, нанеся несколько ударов камнем по голове.

Завладев автомобилем и деньгами потерпевшего (около 1 тысячи рублей), злоумышленники поехали по улице Голованова, где протаранили несколько припаркованных автомобилей. Увидев противоправные действия подозреваемых, местные жители предприняли меры к их пресечению. Следователи допросили подозреваемых, которые рассказали подробности совершенного преступления.

Несовершеннолетний подозреваемый обучается в школе, взрослый – не трудоустроен. В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Нижний Новгород, Иван Гридин

Нижний Новгород. Другие новости 16.06.16

В Нижнем Тагиле питьевой водоем отравлен токсичными водорослями (ФОТО, ВИДЕО). / Роспотребнадзор: посещать «Оленьи ручьи» опасно из-за клещей и грызунов. / На Южном Урале риелтор исчезла с материнским капиталом клиентки. Полиция преступление проигнорировала. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки