российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 19 января 2019, 21:19 мск

В Измаиле от кишечной инфекции слегли уже 635 человек

В Измаиле (Одесская область) от кишечной инфекции уже пострадали 635 человек, из них 370 – дети. Об этом сообщает санитарно-эпидемиологическая служба Украины.

В пресс-службе ГосЧС сообщили, что по состоянию на 7:00 пятницы в медзаведениях Измаила находится 188 человек, из них 118 детей, пострадавших от вирусного микса.

В СЭС отметили, что основным механизмом передачи инфекции остается контактно-бытовой, фактором передачи – пищевой (овощи и фрукты, мытые не кипяченой водой и употребление сырой воды, очищенной в домашних условиях через бытовые фильтры).

В городе продолжается дезинфекция и промывка водопроводных сетей и артезианских скважин, резервуаров системы водоснабжения города. Уроме того, были отобраны дополнительные пробы воды для бактериальных и санитарно-химических исследований.

Напомним, причиной массового отравления людей в Измаиле стало попадание отходов из уборных домов частного сектора в городскую водопроводную сеть в результате подтопления из-за сильных ливней. По факту массового отравления людей начато уголовное производство.

Одесса, Татьяна Ильина

Одесса. Другие новости 24.06.16

Застенчивый разбойник – подозреваемый в налете на банк рассказал о пережитом ужасе (ВИДЕО). / Житель Асбеста поджег собственную мать-инвалида (ФОТО). / В Карелии фельдшер «скорой» проигнорировала звонок тонущего ребенка с Сямозера. Возбуждено еще одно уголовное дело о халатности. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках