российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 17 января 2019, 09:29 мск

В больнице Измаила от кишечной инфекции лечатся 136 человек Общественный транспорт в городе начали протирать хлоркой

В больнице Измаила (Одесская область) продолжают находиться на лечении 136 человек (из них 106 – дети), пострадавших от кишечной инфекции. В городе активисты начали протирать общественный транспорт хлоркой.

По данным пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, с 16 по 26 июня в Измаильскую районную больницу с предварительным диагнозом «острый гастроэнтероколит» обратилось 732 человека (из них 426 детей). Все они – местные жители, из Измаила и села Броска Измаильского района Одесской области.

В ГСЧС добавили, что специалисты СЭС проводят в городе комплекс санитарно-эпидемиологических мероприятий.

Им решили помочь местные активисты общественной организации «Голос совести». Как пишут местные СМИ, купив обычную «Белизну», активисты вышли в центр на остановку общественного транспорта, и во время стоянки автобусов протирали в них поручни. Также они оставляли бутылочки с приготовленным дезраствором водителям.

Напомним, причиной массового отравления людей в Измаиле стало попадание отходов из уборных домов частного сектора в городскую водопроводную сеть в результате подтопления из-за сильных ливней. По факту массового отравления людей начато уголовное производство.

Одесса, Татьяна Ильина

Одесса. Другие новости 27.06.16

МЧС предупреждает: на московский регион идет сильная гроза. / Уральские дизайнеры создали комплект одежды, жилище и квадроцикл для выживания на Крайнем Севере (ФОТО). / Летние опрессовки в Екатеринбурге перенесли на конец июля. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках