российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 21 ноября 2017, 16:52 мск

В Псковской области убили трех человек, в том числе двоих полицейских

В Псковской области убили трех человек, в том числе двоих полицейских

В Псковской области совершено убийство двух полицейских и еще одного человека. Их тела были обнаружены в одной из деревень Невельского района, сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

«Три тела, двое из погибших – полицейские», – приводит РБК слова представителя ведомства. В настоящий момент на месте происшествия работают следователи. В пресс-службе областного следственного управления «Интерфаксу» уточнили, что погибшими полицейскими оказались участковые, которые выехали на вызов по факту семейной ссоры. «По предварительным данным, полицейских застрелил один из супругов», – сказали в ведомстве.

Отметим, что за посягательство на жизнь представителя власти злоумышленнику грозит лишение свободы вплоть до пожизненного.

Псков, Иван Гридин

Псков. Другие новости 14.11.17

Эксперт рассказал, почему бочки с человеческими эмбрионами сваливают в лесу. / Его слишком много! Министерство АПК расписалось в бессилии в борьбе с навозом и пометом (ФОТО, ВИДЕО). / Минобороны РФ выдало кадры из игры за доказательство сотрудничества США и ИГ. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров