российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 22 мая 2018, 07:37 мск

В ночном клубе Перми диджею Smash сломали челюсть

Фото: instagram.com/djsmash/

Музыкант Андрей Ширман, известный под псевдонимом DJ Smash, попал в больницу в Перми, диджею сломали челюсть. По некоторым данным, в избиении подозревают бывшего депутата местного Законодательного собрания Александра Телепнева.

Конфликт случился в одном из ночных клубов Перми, пишут Вести.Ru со ссылкой на источник. Посетитель заведения с экс-депутатом обратились к Ширману с просьбой сделать совместное фото, однако тот отказал, завязалась потасовка.

Как утверждает потерпевший, мастер спорта по рукопашному бою Телепнев сбил его с ног ударом в висок. Затем уже лежащего на полу диджея били ногами.

В травмпункте диагностировали множественные побои и перелом челюсти. По факту избиения полицейские возбудили уголовное дело.

Тем временем, сам Телепнев заявил, что не имеет к конфликту никакого отношения, а с Ширманом у него хорошие отношения. В доказательство своих слов экс-депутат выложил совместное селфи.

Телепнев факт конфликта с диджеем отрицает

Пермь, Служба информации РИА «Новый День»

Пермь. Другие новости 12.02.18

В Югре экс-чиновник ответит за присвоение 22,5 млн рублей. / На лесозаготовке в Надыме дерево убило ребенка. / Пышминский Водоканал заплатит 50 тысяч рублей ребенку, упавшему в открытый колодец. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках