российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 апреля 2018, 12:15 мск

Омские школьницы пожарили «шашлык» на Вечном огне

В социальных сетях появился скриншот с видео, на котором две школьницы жарят крабовые палочки на Вечном огне. Выяснилось, что инцидент произошел в городе Таре Омской области. Произошедшим заинтересовались местные власти.

Подростки не просто устроили пикник на Вечном огне, но и вели прямую трансляцию в Instagram. Скриншот с видео появился в сообществе «Подслушано в Таре» в соцсети «ВКонтакте». Подпись к публикации гласит: «Страдаем фигней с dashatkkacheva».

В администрации Тарского района изданию НГС.Омск рассказали, что выяснили личности школьниц и с одной – 12-летней ученицей седьмого класса – уже провели беседу.

«Одна из них отличница, активистка, в школе висит на Доске почета. Поговорили с ней – она ничего не осознает, не понимает и никак не объясняет. Это самое страшное. Мама ее не может с ней справиться. Отец уезжает на вахты», – рассказал замглавы Тарского района по социальным вопросам Владимир Жилин.

По его словам, ранее у Вечного огня была камера видеонаблюдения, чтобы исключить возможность вандализма, однако позже ее демонтировали. Отмечается, что девочки не повредили монумент.

Кроме того, в УМВД по Омской области сообщили о проведении проверки по информации в социальных сетях.

Омск, Служба информации РИА «Новый День»

Омск. Другие новости 16.04.18

Тюменские полицейские выстрелами остановили угнанный грузовик (ФОТО). / Китай дал оценку удару США, Великобритании и Франции по Сирии. / Украинских рыбаков пугают повальными арестами в Азовском море. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках