российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 15 октября 2019, 22:26 мск

В Кабардино-Балкарии объявлен режим КТО: силовики ловят опасных боевиков

Фото: nac.gov.ru

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии с пяти часов утра введен режим контр-террористической операции.

По информации оперативного штаба республики, режим КТО действует на части территории города Чегема, ограниченной улицами Кярова, 2-й Промышленный проезд, руслом реки Чегем и восточной окраиной населенного пункта.

Отмечается, что решение о проведении о контртеррористической операции и объявлении режима КТО было принято начальником управления ФСБ по региону генерал-майором Сергеем Ворониным после получения оперативной информации о том, что в одном из частных домов Чегема могут находиться экстремисты и их пособники, которые планируют террористические атаки.

Специальные меры и временные ограничения будет действовать в период проведения спецоперации до особого распоряжения, уточнили в оперативном штабе.

Обновлено в 10:57 мск. В ходе контртеррористической операции убиты двое предполагаемых боевиков, засевших в частном доме на окраине Чегема. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Нальчик, служба информации РИА «Новый День»

Нальчик. Другие новости 18.09.19

«А нам летать, а нам летать придется!» – в селе Махнево закрыли внезапно сломавшийся мост. / Суд Одессы запретил использовать животных в цирке. / А вот и я: Лукашенко просит США вмешаться в войну на Донбассе. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки