российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 17 октября 2019, 08:06 мск

Жительницы Дагестана ответят в суде за убийство насильника

В Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении двух жительниц Карабудахкентского района по обвинению в убийстве заведомо находящегося в беспомощном состоянии, совершенном группой лиц по предварительному сговору (п.«в» и «ж» ч.2 ст.105 УК РФ).

Установлено, что 12 января 25-летний местный житель арендовал квартиру в одном из многоэтажных домов по улице Магомедтагирова в Махачкале, куда пригласил свою бывшую сожительницу. Мужчина изнасиловал ее и потребовал оформить кредит в банке на себя, а деньги передать ему.

После этого женщина решила убить своего бывшего. За помощью она обратилась к своей родственнице. Обвиняемые задушили спящего мужчину шнуром от зарядного устройства для мобильного телефона, предварительно связав ему руки. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Махачкала, Иван Гридин

Махачкала. Другие новости 10.10.19

Турецкие войска продвигаются вглубь Сирии. Есть жертвы. / В Тагиле из-за плохой дороги трамвай вынесло с рельсов. Есть пострадавшие (ФОТО). / Российская журналистка, арестованная в Иране, вернулась на родину. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки