российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 июля 2020, 04:47 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Коми задержали полицейского по подозрению в убийстве коллег

В Воркуте обнаружили мертвыми двух мужчин. Следователи установили, что смерть была насильственной. По горячим следам задержали подозреваемого, им оказался сотрудник полиции.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Коми, тела нашли в гараже, расположенном по переулку Юнь-Ягинский. Личности погибших установлены – это 38-летний начальник отделения по обслуживанию ОМВД России по Воркуте и 49-летний вольнонаемный слесарь.

На телах обнаружены множественные телесные повреждения, уточнили в региональном управлении СКР. Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

«По горячим следам по подозрению в совершении преступления задержан сотрудник ОМВД России по г. Воркуте. Предварительно установлено, что убийство произошло на бытовой почве», – рассказали в полиции. Мужчина работал водителем группы обслуживания дежурной части.

Полиция проводит проверку, подозреваемый будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивами и понесет ответственность в соответствии с законодательством.

По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, проводятся допросы свидетелей, а также иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Воркута, Зоя Осколкова

Воркута. Другие новости 19.06.20

Итальянский сценарий на пороге: Украина бросает Нацполицию на борьбу с коронавирусом. / На Украине объявили вторую волну эпидемии коронавируса. / Глава Нижнего Тагила встретится с заводчанами, которые подали заявку на митинг (ВИДЕО). Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки