российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 22 октября 2020, 06:40 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Брянской области изъяли 143 кг синтетических наркотиков

Полицейские в Брянской области раскрыли нарколабораторию по производству синтетики. Задержаны двое подозреваемых, изъято 143 кг готовых к реализации наркотиков. Об этом сообщил глава МВД России Владимир Колокольцев.

По его словам, двое злоумышленников приобрели в Брянской области частный дом, где организовали нелегальное производство синтетических наркотиков. «В помещении обнаружены бочки и канистры с химическими реактивами, фильтры, колбы, миксер для смешивания ингредиентов и промышленные весы», – сказал Колокольцев на заседании Государственного антинаркотического комитета.

В ходе совместной с ФСБ спецоперации были задержаны двое подозреваемых, изъято почти 143 килограмма готовой к реализации синтетики. Установлено, что ежесуточно преступники производили около 4 кг наркотических средств. Их сбывали бесконтактным способом в ряде регионов ЦФО.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 30 (Покушение на преступление) и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Незаконное производство и сбыт наркотических средств и психотропных веществ).

Брянск, Зоя Осколкова

Брянск. Другие новости 22.09.20

В Москве пропала 12-летняя девочка: возбуждено уголовное дело. / ДТП на Остоженке: трое пострадавших попали в реанимацию, возбуждено уголовное дело. / На Среднем Урале стало в полтора раза больше лесных пожаров. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки