российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 25 ноября 2020, 20:20 мск

Новости, Кратко, Популярное

Житель сибирского села застрелил школьницу и ранил ее брата

В Иркутской области задержали мужчину, которого подозревают в убийстве. Он открыл огонь по подросткам. В результате скончалась 15-летняя девочка, а ее 17-летний брат лежит в коме.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, трагедия произошла в селе Барлук. Во дворе жилого дома произошел конфликт между братом и сестрой. В этот момент из дома вышел 22-летний молодой человек. Он был пьян и вооружен.

Парень два раза выстрелил в воздух, а затем в сторону автомобиля, в котором сидели подростки, из нарезного карабина марки «Сайга». Отмечается, что оружие не было зарегистрировано.

В результате девочка скончалась, ее брат был ранен в голову. В настоящее время пострадавший находится в больнице, в сознание не приходит.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

Иркутск, Зоя Осколкова

Иркутск. Другие новости 19.11.20

Бывший схиигумен Сергий попал на сайт РПЦ в раздел «лжесвященники». / В Ярославле суд оправдал двух обвиняемых по делу о пытках в исправительной колонии. / Российский МИД призвал Германию раскрыть материалы по Навальному. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки