российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 24 января 2021, 09:03 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Швейцарии женщина ранила ножом покупателей в супермаркете

В Швейцарии одна из посетительниц супермаркета напала на других покупателей. В результате пострадали два человека. Полиция считает произошедшее террористическим актом.

Инцидент произошел в городе Лугано, сообщает федеральная полиция конфедерации в твиттере. Женщина набросилась на двух посетительниц с ножом. Одна из пострадавших получила серьезные ранения. Федеральная прокуратура возбудила уголовное дело

Нападавшая является гражданкой Швейцарии. Когда ее задержали, она заявила, что действовала по указанию ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная законами РФ). В полиции считают нападение террористически мотивированным. Женщина три года назад была фигуранткой расследования дела о терроризме.

В последнее время в Европе произошло несколько терактов, в двух из них преступники отрезали головы своим жертвам. Президент Франции Эмманюэль Макрон пообещал бороться с радикальным исламом.

Берн, Зоя Осколкова

Берн. Другие новости 24.11.20

Интересное совпадение: челябинские «соколы Жириновского» оказались соседями в городском бору. / Захвативший в заложники детей житель Санкт-Петербурга сдался полиции. / На двух российских АЭС произошло отключение энергоблоков. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки