российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 15 мая 2021, 17:07 мск

Новости, Кратко, Популярное

На Кубани мужчина убил возлюбленную и ее младшего брата

В Краснодарском крае разыскивают 32-летнего жителя города Армавира, которого подозревают в убийстве двух человек. Мужчина разделался со своей сожительницей и ее младшим братом.

По данным следствия, молодые люди поссорились на съемной квартире, конфликт произошел на почве ревности. Мужчина бил девушку по голове, от полученных травм она скончалась. Тело убийца перенес в ванную комнату.

Затем он направился в станицу Новоалексеевскую, где с особой жестокостью убил 9-летнего мальчика, который приходился братом погибшей. После произошедшего подозреваемый прибыл в поселок Джубга Туапсинского района, где оставил автомобиль недалеко от моря и скрылся.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 105 УК РФ. «Следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, сбор доказательственной базы и установление местонахождения подозреваемого», – сообщили в региональном управлении СКР.

Краснодар, Зоя Осколкова

Краснодар. Другие новости 11.12.20

В Москве задержан педагог за сексуальное насилие над девочкой. / Отец убил годовалого сына в Забайкалье. / Самолет «Омск – Москва» вынужденно сел в Кольцово из-за смерти пассажира. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки