российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 17 января 2021, 15:06 мск

Новости, Кратко, Популярное

Смертник совершил самоподрыв у здания ФСБ в Карачаево-Черкесии

В Карачаево-Черкесии прогремел взрыв у здания ФСБ. По предварительной информации, его устроил смертник, он погиб. Согласно разным данным, пострадали от двух до шести человек.

По данным источника «Интерфакса», взрыв произошел в селе Учкекен возле здания отдела ФСБ в Базарном переулке. Неизвестный мужчина подошел к группе силовиков у входа в здание спецслужбы и и подорвал себя, выкрикивая «Аллах акбар».

В результате взрыва, по сведениям собеседника агентства, ранены два человека – сотрудник спецслужбы и мирный житель. Злоумышленник погиб.

В то же время телеграм-каналы сообщают о шести пострадавших, из них пятеро сотрудников ФСБ и один гражданский. Как пишет телеграм-канал «112», смертник приехал в Базарный переулок на автомобиле, который проходит, как утилизированный в 2016 году, «ворвался во двор здания спецслужбы, подбежал к сотрудникам, находившимся на территории, и подорвал себя».

Телеграм-канал Bazа сообщает, что сначала у здания ФСБ взорвалась небольшая бомба, «сотрудники вышли посмотреть в чем дело, к месту подъехала машина и из нее выбежал смертник», который устроил второй взрыв.

Смертник мог принадлежать к одной из экстремистских группировок, рассказал источник «Интерфакса».

Черкесск, Наталья Петрова

Черкесск. Другие новости 11.12.20

Нулевая компетенция: Украина умудрилась разозлить одновременно Белоруссию и Европу. / Из-за ошибки ярославских чиновников с бюджетников взыскивают выданные им деньги. / Проблема водоснабжения Крыма «топит» Аксенова. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки