российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 13 мая 2021, 00:03 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Севастополе пойдет под суд житель, задушивший спящую жену

В Севастополе завершено расследование убийства женщины. Выяснилось, что с супругой расправился муж, потому что она собиралась подать на развод. Об этом сообщили в региональном управлении СКР.

Житель Севастополя обратился в правоохранительные органы 18 февраля и заявил, что его жена пропала. Следователи установили причастность супруга к исчезновению женщины, хотя он все отрицал.

Позже мужчина дал признательные показания и рассказал, что рано утром 10 февраля задушил спящую жену, а ночью, когда вся семья уснула, вынес тело женщины во двор и закопал. Мотивом для совершения преступления стало желание супруги подать на развод.

Подозреваемого задержали и заключили под стражу. Следователи собрали все доказательства совершения преступления, в дальнейшем уголовное дело будет направлено в суд.

Севастополь, Зоя Осколкова

Севастополь. Другие новости 14.04.21

В екатеринбургской квартире замминистра ЖКХ прошли обыски по делу о коррупции в фонде капремонта. / На горнолыжном курорте женщина погибла, катаясь на тюбинге. / СКР провел обыск в редакции DOXA из-за видеоролика о правах студентов. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки