российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 декабря 2021, 10:06 мск

Новости, Кратко, Популярное

Десять человек получили травмы в ДТП в Калужской области

Легковая машина столкнула микроавтобус в кювет на трассе А-130 Москва-Малоярославец-Рославль. В итоге как минимум десять человек получили различные травмы, сообщили в пресс-службе УМВД по Калужской области.

ДТП произошло около 8 часов утра на 91-м км автодороги. «Нива Шевроле» и микроавтобус «Мерседес Спринтер» двигались в одну сторону – к Москве. Легковая машина совершила «касательное столкновение» с микроавтобусом, и тот улетел в кювет и перевернулся.

«В результате пострадали 10 пассажиров «Мерседес Спринтер». Обстоятельства автомобильной аварии устанавливаются», – рассказали в полиции.

Как сообщал «Новый День», двое подростков и 10 взрослых пострадали в ДТП с двумя грузовиками и микроавтобусом в Богучарском районе Воронежской области. Грузовик не пропустил машину с пассажирами, и ее отбросило на КамАЗ.

Днем позже в Ростовской области три человека погибли, еще трое попали в больницу с травмами после аварии с участием микроавтобуса и фуры. Пьяный водитель фуры Volvo не справился с управлением и протаранил микроавтобус Mercedes, в котором находилось 17 человек.

Калуга, Наталья Рязанова

Калуга. Другие новости 22.09.21

В Кургане пьяный гражданин «заминировал» автовокзал. / В Верховной Раде обвинили Институт нацпамяти Украины в прославлении нацизма. / Пенсионер и его четырехлетняя внучка погибли в лобовом ДТП в Воронеже. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки