российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 2 июня 2020, 02:00 мск

Новости, Кратко, Популярное, Европа, Балканы, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия, Абхазия

В Португалии девушка отрезала экс-бойфренду пальцы, чтобы получить доступ к деньгам

19-летняя жительница Португалии и ее 23-летняя подруга подозреваются в жестоком убийстве 21-летнего парня. Преступницы отрезали пальцы жертве, чтобы получить доступ в интернет-банк. Об этом сообщает The Sun.

По версии правоохранителей, девушка предложила бывшему возлюбленному исполнить танец на коленях, когда он сел на стул, злоумышленница связала его и задушила. После этого она отрезала покойному пальцы, чтобы получить доступ к банковскому приложению и завладеть 60 тысячами фунтов со счета жертвы.

Когда дело было сделано, девушка пригласила домой подругу, работающую медсестрой. Вместе они расчленили тело и отвезли части далеко от места убийства, чтобы запутать следы.

Отмечается, что торс погибшего обнаружили примерно в 15 милях от Лагоса, где убили мужчину, голову – в Тавире, в 55 милях в противоположном направлении. Руки и ноги убитого пока не удалось найти.

Обеих девушек арестовали. Расследование этого дела продолжается.

Лиссабон, Зоя Осколкова

Лиссабон. Другие новости 06.04.20

Британского премьера хотят подключить к ИВЛ из-за коронавируса. / Китайцы указали на успехи российского ОПК, благодаря санкциям Запада. / Президент Сербии доставил важный груз в Нови-Пазар. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки