российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 26 ноября 2020, 21:37 мск

Новости, Кратко, Популярное, Европа, Балканы, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия, Абхазия

Трамп обвинил Байдена в получении денег от России

Фото: Reuters

Президент США Дональд Трамп заявил, что его оппонент Джо Байден получал деньги от России. Более того, в финансировании участвовал лично Владимир Путин.

Обвинения прозвучали во время финальных дебатов в Нэшвилле. «Джо получил 3,5 миллиона долларов от России, они пришли через Путина, потому что он был в очень хороших отношениях с бывшим мэром Москвы, – заявил Трамп. – Ты получил 3,5 миллиона долларов, твоя семья получила 3,5 миллиона долларов».

Американский президент подчеркнул, что Байден должен объясниться перед гражданами США. «Я никаких денег от России не получал», – отметил Трамп.

В свою очередь Джо Байден отверг обвинения и заявил, что он не взял ни пенни ни от одного государства.

Президентские выборы в США запланированы на 3 ноября. За пост главы государства борются республиканец Трамп и демократ Байден. Также в этот день изберут полный состав палаты представителей, треть состава сената, ряд депутатов и губернаторов.

Вашингтон, Зоя Осколкова

Вашингтон. Другие новости 23.10.20

«Взял пробирку у студентов» – уникальную «украинскую вакцину» назвали предвыборной аферой Зеленского. / «Если сработает»: Зеленский готов испытать на себе «уникальную украинскую вакцину». / США будут осваивать Луну и Марс с использованием атомной энергетики. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки