российское информационное агентство 18+

Вакцинация детей началась

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 января 2022, 09:12 мск

Новости, Кратко, Популярное, Европа, Балканы, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия, Абхазия

В США маньяки нашли жертву через Tinder и расчленили ее

В американском штате Небраска двое возлюбленных познакомились с девушкой в приложении Tinder, а затем убили ее, а части тела выкинули на помойку.

Жестокое убийство произошло в 2017 году, пишет People. Как установили следователи, 27-летняя Бейли Босуэлл и ее 55-летний возлюбленный Обри Трейл задумали совершить кровавое преступление и использовали для поиска жертвы Tinder.

Пара познакомилась с 24-летней Сидни Луфе. Девушка встретилась с новыми знакомыми один раз, а затем бесследно исчезла. Через две недели останки погибшей нашли в мусорных мешках.

Детективы установили причастность пары к исчезновению девушки с помощью камер наблюдения в хозяйственном магазине, где Босуэлл и Трейл купили пилы, мешки для мусора и отбеливатель. Это произошло накануне свидания с жертвой.

Женщину приговорили к пожизненному заключения, а ее возлюбленного суд счет виновным в убийстве первой степени, преступном сговоре с целью убийства, а также в сокрытии человеческих останков. Трейла приговорили к смертной казни.

Омаха, Зоя Осколкова

Омаха. Другие новости 10.11.21

Москва и Брюссель обвиняют друг друга в мигрантском кризисе на границе Белоруссии и Польши. / В Палермо прямо на улице лежат 800 гробов с покойниками – на кладбище закончились места. / Десятки нелегалов прорвались через границу Польши в Евросоюз. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки