российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 28 февраля 2020, 01:54 мск

Новости, Кратко

Архив
Соратники Луценко просят СБУ запретить Фронт «Севастополь-Крым-Россия»

Деятельность Народного Фронта «Севастополь-Крым-Россия», инициировавшее судебное разбирательство в Окружном суде Симферополя по отмене украинской Конституции Крыма, должна быть прекращена.

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте «Народной самообороны», возглавляемой Юрием Луценко.

«Народная самооборона» требует собрать материалы и в судебном порядке распустить и запретить гражданское движение «Севастополь-Крым-Россия» за нарушение действующего в Украине законодательства», – говорится в документе.

«Вызывает непонимание отсутствие реакции со стороны Секретариата президента Украины и полная бездеятельность СБУ, которая вместо выполнения своих полномочий оберегать территориальную целостность Украины и неизменность ее границ занялась компрометацией народных депутатов», – отмечают авторы заявления.

По их мнению, СБУ должна «немедленно возбудить уголовное дело» по статье, подразумевающей ответственность за посягательство на территориальную целостность Украины.

Киев, Михаил Рябов

Киев. Другие новости 13.11.08

Окара: вывод флота из Крыма обойдется России в $100 млрд.. / Эксперты: после Нового года цена доллара на Украине может подняться до 10 гривен. / Ехануров: Черноморский флот отказывается уходить и подчиняться требованиям Киева. Читать дальше

© 2008, «Новый Регион – Киев»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках