Четверг, 21 сентября 2017, 18:47 мск

российское информационное агентство 18+

Учительница, у которой забирают домик в Киеве, подала в милицию очередное заявление об угрозе жизни (ВИДЕО)

Учительница, у которой забирают домик в Киеве, подала в милицию очередное заявление об угрозе жизни (ВИДЕО)
Нина Москаленко с сыном и доверенным лицом

Сегодня утром киевская учительница Нина Москаленко, которую «крутые» вынуждают продать домик возле ботсада на Печерске, подала заявление о преступлении с просьбой возбудить уголовное дело по факту угрозы жизни со стороны неизвестных лиц.

К заявлению были приложены фотографии двух неизвестных мужчин, которые 27.10.2012 года утром звонили с мобильного телефона 0995595044 и настаивали на встрече, ссылаясь на то, что в милицию соответствующее обращение направил нардеп Василий Грицак. Также правоохранителям было предоставлено фото автомобиля Фольксваген-Пассат с госномерами АА5393АС, на котором прибыли непрошенные гости.

Вместе с Ниной Ивановной в милицию пришёл её несовершеннолетний сын Ярослав и доверенное лицо – Хрещик Татьяна Ивановна.

В Печерском райотделе граждан принял начальник милиции Олег Школьный в своём служебном кабинете. На встрече не смогла присутствовать пресс-секретарь, поэтому видеосъёмку пришлось отменить.

Олег Школьный очень долго и скрупулёзно обзванивал своих подчинённых и убедился, что депутат Василий Николаевич Грицак с жалобой или заявлением в милицию не обращался.

Выходит, если это была не милиция, значит это были люди, которые прикрывались именем милиции и господина Грицак. Такие люди в цивилизованном обществе называются «бандитами».

Не понятна только позиция прокуратуры Печерского района Киева, неизвестный представитель которой две недели назад после публикации статьи в газете «Факты» пообещал незаконное уголовное дело против Москаленко – закрыть, но до сих пор этого не сделал. Возникает резонный вопрос: не в прокуратуре ли таится ключик разгадки столь щепетильного вопроса – кто заказчик и исполнители рейдерской атаки на домик учительницы?

Ссылки по теме:

Предпринята новая попытка рейдерского захвата домика киевской учительницы (ФОТО, ВИДЕО)

Продолжается давление на киевскую учительницу, у которой забирают дом на Печерске (ФОТО, ВИДЕО)

Партия регионов категорически отрицает причастность к рейдерской атаке на домик киевской учительницы

Нардеп Грицак обвиняет Бродского и Куликова в раскрутке скандала с рейдерским захватом домика учительницы в Киеве

Милиция продолжает давление на учительницу, которую вынуждают продать дом в элитном районе Киева

Учительница, которую олигархи под угрозой тюрьмы заставляют продать дом в престижном районе Киева, назвала имена рейдеров (ФОТО, ВИДЕО) /// Один из заказчиков – депутат от Партии регионов

«Свобода» пикетировала МВД в защиту киевской учительницы, которую вынуждают продать дом в престижном районе (ФОТО, ВИДЕО)

Киевская учительница, у которой забирают дом возле Ботсада, прооперирована (ФОТО, ВИДЕО)

Киев, Сергей Рулёв

Киев. Другие новости 29.10.12

Милиция в бронежилетах заблокировала митинг под ЦИК в Киеве (ВИДЕО). / Юлия Тимошенко объявила голодовку из-за фальсификаций на выборах. / Мнение: На мажоритарке в Киеве в Верховную Раду проходят бандиты. Авторская колонка.

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров