российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 23 апреля 2024, 08:30 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Житель Кургана изготавливал наркотики по рецепту из Интернета

В Кургане вынесен приговор в отношении 32-летнего ранее несудимого мужчины. Он признан виновным в незаконном изготовлении и хранении без цели сбыта наркотических средств, совершенных в крупном размере.

Как было доказано в ходе заседания городского суда, в апреле 2016 года курганец, находясь в гараже, изготовил синтетическое наркотическое средство – мефедрон, смешав необходимые для этого химические вещества в определенных пропорциях. Рецепт изготовления был найден осужденным в Интернете. Масса наркотика составила не менее 44,65 грамма, что является крупным размером.

Большую часть указанного наркотического средства с целью дальнейшего употребления хранил в указанном гараже, часть наркотика находилось при нем в момент задержания сотрудниками полиции.

В ходе заседания подсудимый полностью признал себя виновным в инкриминируемом ему преступлении.

С учетом того, что осужденный имеет на иждивении малолетнего ребенка, активно способствовал расследованию преступления путем дачи изобличающих себя показаний, судом ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Курган, Марина Шашкова

Курган. Другие новости 18.07.16

В Зауралье осужден интернет-экстремист. Ему запретили создавать страницы в соцсетях. / В Кургане для купания открыт второй пляж. / В Зауралье пройдет «горячая линия» для работающих граждан. Тема – назначение пособий. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Дзен YouTube

В рубриках