российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 5 декабря 2020, 18:03 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Путин продлил контрсанкции против Запада

Фото: пресс-служба Кремля

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о продлении ограничительных мер для иностранных государств, введенных в ответ на западные санкции. Как следует из документа, контрсанкции будут действовать до 31 декабря 2021 года.

Согласно указу, правительству поручается обеспечить осуществление мер по реализации указа и при необходимости вносить предложения об изменении срока действия ограничений. Документ вступает в силу со дня подписания.

Россия ввела ограничительные меры против стран Запада в августе 2014 года в ответ на западные санкции, поводом для которых стал украинский кризис и возвращение Крыма в состав РФ.

В Россию запрещено ввозить некоторые виды сельхозпродукции, сырья и продовольствия, в том числе мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочную продукцию из США, Канады, Австралии, государств ЕС и других стран.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 21.11.20

Властям пора расплачиваться за свои решения: в Госдуму внесен законопроект о «вынужденно безработных» россиянах. / Пропавшего в Москве владельца нефтеторговой компании нашли в СИЗО. / COVID-19 бьет рекорды: в России за сутки выявлено больше 24 тысяч заболевших. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки