российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 июня 2021, 13:56 мск

Новости, Кратко, Популярное

«За убийство ребенка – смертная казнь»: в Госдуме прокомментировали трагедию в Казани

В Уголовный кодекс РФ необходимо вернуть смертную казнь. Об этом заявил глава фракции «Справедливая Россия – За правду» в Госдуме Сергей Миронов, комментируя трагедию в Казани.

«Убили несколько человек, многие ранены… Мы считаем, что за убийство детей нужно возвращать смертную казнь. Потому что эти уже взрослые оболтусы, 17 лет – это взрослый человек, он прекрасно знает – он будет жить, будет сидеть в тюрьме. Он же не отдает отчет в том, что он лишает жизни своих одноклассников, учителей, он знает – самое главное его за это не расстреляют. Если будет смертная казнь, то многие бы подумали, прежде чем брать в руки оружие и убивать своих одноклассников», – сказал Миронов.

«Я соболезную родным и близким погибших, тем кто ранен, скорейшего выздоровления и уверен, что смертную казнь нужно ввести в уголовный кодекс РФ», – добавил политик.

Напомним, в Казани несколько человек устроили стрельбу и взрыв в школе №175. В результате по последним данным, число жертв составило 11 человек, еще 32 пострадало.

Москва, Мария Соколова

Москва. Другие новости 11.05.21

В России вновь выявили более 8 тыс. заразившихся коронавирусом за сутки. / В России в десять раз может вырасти штраф для безбилетников. / Россиянам разрешат не платить по кредитам, оформленным мошенниками. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки