Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 07:43 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Кремлевская пропаганда «забуксовала» На Украине закончились «фашисты»

Кремлевская пропаганда «забуксовала» / На Украине закончились «фашисты»

Придуманный российским телевизором миф о делении Украины исключительно на фашистов-бандеровцев и антифашистов был основательно разрушен выборами президента Украины. Такое мнение, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», высказал один из лидеров русских националистов Дмитрий Дёмушкин. «Российские СМИ загрустили. Как теперь придумывать? Где теперь взять «ФОШЫЗМ»?» – иронизирует он.

«Слушая Киселёва и всё российское ТВ, обыватели были уверены, что на Украине живут исключительно фашисты-бандеровцы и восставшие жители Новороссии, которые не дают снести памятники Ленину и установить на Украине «фошызм». Но вот незадача, придуманный российским телевизором миф о делении Украины исключительно на фашистов-бандеровцев и антифашистов был основательно разрушен выборами президента», – отметил Дёмушкин на своей странице в .

«Оказалось, что поклонников укро-фошызма и Бандеры на Украине меньше, чем прихожан во львовской синагоге!», – подчеркнул он и обратил при этом внимание, что по итогам выборов на Украине, которые проигнорировала Новороссия, в 1-ом туре уверенно побеждает олигарх Петр Порошенко, набрав больше 50-ти процентов голосов.

Но это далеко не самая грустная новость для борцов с украинским «фошызмом», добавил Дёмушкин. «Кандидат с фамилией Рабинович, по совместительству президент «Всеукраинского еврейского конгресса» – набирает более 2 процентов голосов!!! А это больше, чем набрали оба лидера «фошыста-бандеровца», два самых упоминаемых в российских СМИ кандидата, Ярош и Тягнибок, представляющих политические организации «Свобода» и «Правый Сектор», – отметил лидер «Русских».

«Интересно, Ярош с Тягнибоком, которых российские СМИ упоминали и рекламировали в последние месяцы больше, чем даже партию «Единая Россия», уже начали верить российскому телевидению, что весь Киев и вся Украина, за исключением Новороссии, это сплошные бандеровцы?» – задается вопросом Дёмушкин.

По его мнению, все группы «антимайдан», «патриоты старой площади» и «слава кремлю» этот щекотливый момент обойдут своим вниманием... Ведь священная борьба кремля с бандеровцами, УПА и фашистами – это одно, а война с коллегами евреями и партнёрами по бизнесу это другое. «Кстати, заводы нового шоколадного президента «Рошен» расположены в Липецке, кто не знал...» – отметил лидер «Русских».

Он также обратился с вопросом к Дмитро Ярошу: для чего нужен был весь этот майдан и кто опять получил весь гешефт, а кто снова собрал все шишки, обрёл все проблемы, понёс жертвы, поимел плохие перспективы и скоро станет «козлом отпущения? «Может пора довести начатое до конца в Киеве, а не на Юге-Востоке?

«Не понимаю я жителей Украины, нафига были нужны все эти жертвы, лишения, битвы и майданы, неужели всё это, чтобы поменять Януковича на Порошенко?» – отметил также Дёмушкин.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 27.05.14

Новому президенту Украины предстоит пройти два «теста». Кремль откажется от переговоров с ним, если будет третья волна санкций, – считает Павловский. / Москва надеется на диалог с Киевом по нормализации ж/д сообщения с Крымом. / Сечин подал в суд на журнал Forbes, признавший его самым дорогим топ-менеджером в России. В соответчики попала «Комсомольская правда».

© 2014, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров