Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 20:29 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Экс-замглавы Госстроя РФ проведет 6 лет в колонии Суд признал его виновным в мошенничестве на 30 млн рублей

Экс-замглавы Госстроя РФ проведет 6 лет в колонии / Суд признал его виновным в мошенничестве на 30 млн рублей

Бывший заместитель руководителя Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Госстрой) Андрей Шишкин приговорен к шести годам колонии общего режима за мошенничество. Соответствующее решение принял Тверской суд Москвы, передает РАПСИ.

По данным полиции, на момент совершения преступления в 2012 году Андрей Шишкин занимал должность замгендиректора государственной некоммерческой организации «Фонд содействия развитию жилищного строительства» (Фонд «РЖС»).

«Обладая информацией о проводимых данной компанией сделках и конкурсах на распределение государственного недвижимого имущества, он обещал за 30 млн рублей оказать содействие в согласовании проектной документации по увеличению площади застройки жилого комплекса микрорайона Восточный подмосковной Истры», – сообщали в полиции. В действительности Шишкин не имел возможности решать подобные вопросы.

В суде Шишкин вину отрицал.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 11.02.15

Путин отправился в Минск. / Банки избавляются от долларовых кредитов. Убытки по ссудам в иностранной валюте бьют все рекорды. / Сценическая среда в Москве (ВИДЕО). The Melodies, Кирилл Слука и «Кухня. Откровения».

© 2015, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров