Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 октября 2017, 09:42 мск

российское информационное агентство 18+

,

Взяточники из транспортной полиции ЦФО приговорены к длительным срокам заключения Штрафы бывшим сотрудникам МВД достигают 70 млн рублей

Взяточники из транспортной полиции ЦФО приговорены к длительным срокам заключения / Штрафы бывшим сотрудникам МВД достигают 70 млн рублей

В Москве вынесены приговоры экс-главе оперативно-розыскной части по борьбе с экономическими преступлениями Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу Ильи Витницкому, бывшим оперуполномоченным Рафаэлю Юсипову и Вадиму Лазареву, а также Антону Анисимову, обвиняемым во взяточничестве. Об этом, как передает корреспондент , сегодня сообщает Следственный комитет РФ.

По данным ведомства, обвиняемые получили взятки от генерального директора ООО «Аэро Стайл», представителей ЗАО «Авиационная техническая компания» и ЗАО «АвиаТехКом». Деньги предназначались в качестве «благодарности» за прекращение проверки финансово-хозяйственной деятельности указанных компаний.

Приговором суда Витницкому назначено наказание в виде 9,6 лет лишения свободы со штрафом в размере 70,25 млн рублей, Анисимову и Лазареву 7,6 лет лишения свободы со штрафом в размере 70 млн рублей, Юсипову – 7 лет лишения свободы со штрафом в размере 300 тысяч рублей. Все подсудимые лишены права занимать должности в органах внутренних дел на два года.

Изергин и Андреев заключили досудебные соглашения о сотрудничестве, в связи с чем уголовные дела в отношении них были выделены в отдельное производство и по ним уже вынесены приговоры.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 07.04.15

Денис Денисов: Российская информполитика несистемна. Киев обыгрывает Россию в информационной войне по многим направлениям. / В кризис население доверяет только министру обороны и дипломатам. Министры социально-экономического блока оказались в аутсайдерах рейтинга доверия. / Wi-Fi московского метро заинтересовал воров. Задержан мужчина, укравший 30 комплектов оборудования.

© 2015, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров