Пятница, 22 сентября 2017, 07:36 мск

российское информационное агентство 18+

,

Подмосковный полицейский задержан за мошенничество на 2,8 млн рублей

Подмосковный полицейский задержан за мошенничество на 2,8 млн рублей

Исполняющий обязанности оперуполномоченного Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД подмосковного Видного задержан по подозрению в мошенничестве на 2,8 млн рублей. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сегодня сообщает областное управление Следственного комитета.

По данным следствия, полицейский потребовал и получил от директора коммерческой фирмы 2,4 млн рублей за непривлечение его к уголовной ответственности. Полученной суммы стражу порядка оказалось мало, и он потребовал еще 500 тысяч рублей. При передаче 475 тысяч рублей и ноутбука марки «Леново» стоимостью 24 990 рублей полицейский был задержан.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 13.11.15

Узбекская красавица попалась на шантаже своего московского любовника. Она требовала $50 тысяч и угрожала выложить интимные видео в Интернет. / «Левада-центр»: жители России живут предчувствием терактов. Главную угрозу они видят в ИГ. / Защитники московского парка Дружбы оказались под судом. Местные жители продолжают держать круглосуточную оборону.

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров