Воскресенье, 24 сентября 2017, 13:12 мск

российское информационное агентство 18+

,

Эдуард Лимонов: Халифат разгневан и мстит «Главный фронт не среди развалин и Сирии и не в иракской пустыне»

Эдуард Лимонов: Халифат разгневан и мстит / «Главный фронт не среди развалин и Сирии и не в иракской пустыне»

Халифат разгневан и мстит за гибель и арест своих европейских солдат. Такое мнение высказал лидер незарегистрированной партии «Другая Россия», писатель Эдуард Лимонов, комментируя теракты в Бельгии, где, по предварительным данным, погибли почти 20 человек.

«Количество жертв будет, увы, расти», – отметил он в комментарии в своем .

По его оценке, идёт война цивилизаций, и Халифат активизировал свои действия. «(Халифат) это не организация, а кровавое террористическое многонациональное теократическое государство, воюющее с европейской христианской цивилизацией (с «Римом», как они называют христианство) на многих фронтах сразу. Кровавые диверсионные рейды Халифата в Париже и теперь в Брюсселе внятно доказывают, что главный фронт не среди развалин и Сирии и не в иракской пустыне проходит. Основной, он проходит через европейские аэропорты и станции метро мегаполисов», – считает Лимонов.

Писатель полагает, что «правительства мира должны перестать вешать населениям лапшу на уши о террористической организации ИГ (запрещена в РФ)».

«Враг куда более мощный перед нами. Они же воюют смертниками. У христианских войск пока нет смертников, насколько я понимаю, ни одного. Нет. А покуда нет, они сильнее нас», – заключил Лимонов.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 22.03.16

Глава законодательного комитета Госдумы Павел Крашенинников пойдет на выборы от Среднего Урала (ФОТО). / Киев допустил «российский след» в брюссельских терактах. / Мир страдает «промежуточным» аутизмом. Ученые доказали, что заболевание может быть у каждого в разных формах.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров