российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 25 июля 2021, 08:16 мск

Новости, Кратко, Популярное

Под Калининградом поймали вербовщиков в террористы

В Калининградской области задержали двух сторонников террористической организации. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ.

В ведомстве отметили, что задержанные граждане Центрально-Азиатского региона являются приверженцами запрещенной в России международной террористической организации «Катиба Таухид валь-Джихад».

«В рамках проведения оперативно-разыскных мероприятий установлено, что задержанные проводили идеологическую обработку соотечественников, проживающих на территории Калининградской области, с целью их последующей переправки в зоны террористической активности», – рассказали в спецслужбе.

В настоящее время задержанных поместили в центр временного содержания иностранных граждан. Согласно решению суда их выдворят за пределы России.

Калининград, Зоя Осколкова

Калининград. Другие новости 20.05.21

Будет – как обычно: Путин включился в парламентские выборы на стороне «Единой России». / «Натуральное издевательство»: правительство РФ снова провоцирует рост инфляции. / У двухлетнего ребенка остановилось сердце во время операции по обрезанию. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки