Суббота, 23 сентября 2017, 08:43 мск

российское информационное агентство 18+

На улицах Киева появились антияценюковские билборды (ФОТО) Главе украинского кабмина пророчат отставку

На улицах Киева появились антияценюковские билборды (ФОТО) / Главе украинского кабмина пророчат отставку

На улицах Киева появилось большое количество билбордов с изображениями кроликов. По словам местных жителей, это протестная акция, направленная против премьер-министра Украины Арсения Яценюка, который получил в народе прозвище «кролик», сообщает «Пресса Украины».

Билборды с кроликами и надписями «Белый кролик побежал» и «Последнее слово кролика» появились в Голосеевском и Соломенском районах Киева, а также на набережной Днепра. На плакатах указана дата – 16 февраля. В этот день украинское правительство отчитается перед гражданами о текущей ситуации в стране. Ожидания о содержании отчета кабмина о проделанной работе вызывают значительные волнения в украинском обществе.

Новый Регион: На улицах Киева появились антияценюковские билборды (ФОТО)

Необходимость принятия кадровых решений в украинском правительстве обсуждалась неоднократно, однако этот вопрос отложили до отчетного выступления кабмина в Верховной Раде, сообщает издание со ссылкой на советника президента Украины Олега Медведева.

Киев, Иван Гридин

Киев. Другие новости 15.02.16

Сити-менеджер Заречного уволился по собственному желанию. / Андрей Коваленко: Донбасс снова накануне войны. Минские соглашения будут реализованы после третьего майдана в Киеве. / «Терпеть это безобразие нельзя». Медведев заявил о готовности России запретить весь украинский транспорт. ... в ответ на приостановку транзита российских фур на Украине.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров