российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 16 августа 2018, 22:56 мск

Шойгу посоветовал Германии «спросить у дедушек», как говорить с Россией

Фото: пресс-служба Кремля

Россия не потерпит разговора с собой с позиции силы. Такое заявление сделал министр обороны РФ Сергей Шойгу». «После всего того, что Германия сделала в нашей стране, думаю, там еще лет двести бы по этому поводу не надо говорить, не надо бы выступать» – приводит слова Шойгу «Россия 24».

Комментируя слова немецкого министра обороны Урсулы фон дер Ляйен, которая заявила в беседе с журналистом таблоида Bild , что необходимость жесткого диалога с Россией существует, Шойгу сказал, что немецкой стороне стоит помнить историю.

«После всего того, что Германия сделала в нашей стране, думаю, там еще лет двести бы по этому поводу не надо говорить, не надо бы выступать», – заметил Шойгу.

Помимо этого, глава Минобороны посоветовал представителям Германии «спросить у дедушек», чем чреват диалог с Россией с «позиции силы». Он также подчеркнул, что российская сторона всегда готова к конструктивному диалогу с Германией.

Москва, Иван Гридин

Москва. Другие новости 12.08.18

Надоело голодать: Сенцов сел на самолёт и покинул Ямал. / Власти РФ ничего не знают о судьбе моряков захваченного в Херсоне российского судна. / Вайкуле: Мы, европейцы, в Крым не ездим. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках