российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 5 апреля 2020, 12:11 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Власти Севастополя возмущены обвинениями Гришковца в вакханалии на День города Казарин оправдывается

Первый заместитель председателя севастопольской госадминистрации Владимир Казарин полагает, что резкие оценки празднования Дня города, размещенные в блоге известного драматурга Евгения Гришковца, вызваны тем, что на выступление артиста, состоявшееся в тот день в Севастополе, собралось менее половины зала.

«Меня и всех севастопольцев неприятно поразил материал, который разместил в Интернете по итогам своих гастролей в Севастополе наш известный артист и драматург Евгений Гришковец. Целый ряд обидных и необоснованных вещей он сказал не только о городе, но и о своих собратьях по ремеслу. Не думаю, что правильно, приехав в гости, выливать на город ушат помоев. Севастополь всегда тепло встречает Гришковца и не заслуживает с его стороны такого отношения», – сказал Казарин в интервью «Новому Региону».

Напомним, что Гришковец в своем блоге возмущался большим количеством пьяных на улицах и низким уровнем исполнителей в концерте на площади Нахимова. Так, в частности, певец Евгений Кемеровский, по словам автора блога, пел там «песни про братву».

«Я был на этом концерте, а Гришковец не был, потому что и концерт, и его спектакль начались и закончились в одно и то же время. Кемеровский не исполнил ни одной блатной песни. У него был замечательный репертуар, в том числе его знаменитая песня о Севастополе «По морю, по морю, по морю». Кроме того, помимо представителей эстрады в концерте с большим успехом выступили бард Владимир Марков, трио теноров из Киевской национальной оперы «Соловьи Украины», народный артист Украины Засухин, севастопольские исполнители, в том числе артисты, представлявшие Черноморский флот и ВМС Украины. Я не думаю, что со стороны Гришковца этично так отзываться о товарищах по артистическому ремеслу», – говорит Казарин.

Он также опроверг утверждение Гришковца о том, что на празднование выделялись большие деньги, которые были разворованы. По словам Казарина, в этом году на праздник выделили всего 50 тыс. грн. или 7 тыс. долларов. Они были потрачены на техническое обеспечение праздника: монтаж и демонтаж сцены, декорации, транспортные расходы, озвучку по городскому кольцу. Все артисты, в том числе Кемеровский, пели или бесплатно, или на деньги спонсоров, которые решили подарить их выступления городу, утверждает чиновник.

Не согласен Казарин и с тем, что на улицах было много пьяных.

«Я не могу согласиться с нашим гостем, потому, что я был в городе до часу ночи. Севастополю не свойственно наличие большого количества пьяных на улицах. Мне странно слышать это от Гришковца, который родом из Кемерово. Я когда-то был там на Дне города. Рядом с городом Кемерово Севастополь просто город-трезвенник», – сказал Казарин.

Он полагает, что в дурном настроении Евгения Гришковца виноваты его администраторы, которые назначили его концерт на День города.

«В этот день все думают о празднике, даже интеллектуальная часть наших зрителей. Поэтому было куплено меньше половины билетов на это замечательное представление», – сказал Казарин.

Ссылка по теме:

Евгений Гришковец о Дне города в Севастополе: Безобразное зрелище с огромным количеством пьяных лиц >>>

Севастополь, Елена Острякова

Севастополь. Другие новости 19.06.09

В Севастополе бывший министр образования Януковича попиарился на защите русского языка. / Послом России на Украине может стать «монетизатор» Зурабов (ФОТО). / Русский пиарщик Тимошенко получает 8000 евро за час консультаций (ВИДЕО, ФОТО). Он является автором ролика «Всё пропало!». Читать дальше

© 2009, «Новый Регион – Севастополь»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки