российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 19 ноября 2019, 00:32 мск

Заворотнюк попала в больницу в крайне тяжелом состоянии

www.instagram.com/a_zavorotnyuk/

Анастасия Заворотнюк попала в больницу. По последним данным, она находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. По словам инсайдеров, врачи диагностировали у актрисы последнюю стадию опухоли мозга.

О болезни артистки близкие узнали после рождения ею третьего ребенка, пишет StarHit. Летом Заворотнюк отменила несколько спектаклей, в которых не смогла принять участие из-за состояния здоровья.

Родственники знаменитости не подтверждают информацию о ее болезни. По данным издания, Анастасия попала в реанимацию из-за отека мозга. В больнице с актрисой находится ее супруг фигурист Петр Чернышев.

По данным телеграм-канала Mash, у Заворотнюк диагностировали опухоль мозга последней стадии. Подобный диагноз медики ставили певице Жанне Фриске, которая скончалась от рака в июне 2015 года. Ранее звезда «Моей прекрасной няни» проходила лечение в Польше, а сейчас ее перевели в московскую клинику.

По словам соседки Заворотнюк, актриса в последнее время редко появлялась на улице и очень сильно изменилась внешне. Женщина заметила, что звезда сильно поправилась и носит на голове платок. Соседка предположила, что негативным образом на Анастасии сказался прием лекарств.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 13.09.19

СМИ узнали о блокировке счетов Филиппа Киркорова. Представители певца сделали заявление. / «За бесплатно даже не надо»: власти Самары просят не приезжать опозорившегося Диму Билана. / ЕСПЧ признал право россиянина на воспроизведение порнофильмов. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках