российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 14 июля 2020, 02:50 мск

Новости, Кратко, Популярное

Старший внук королевы Елизаветы разводится с женой

Фото: The Sun

Старший внук королевы Великобритании Елизаветы II Питер Филлипс сообщил о разводе с Отам Келли, с которой прожил в браке 12 лет. Таблоиды сообщают, что на это решение мог повлиять отказ принца Гарри и Меган Маркл от королевских привилегий и обязанностей.

О намерении расторгнуть брак Филлипс и Келли сообщили Елизавете в конце 2019 года, пишет The Sun. По словам пресс-секретаря Букингемского дворца Дики Арбитера, это известие расстроило королеву.

Питер Филлипс – сын принцессы Анны, единственной дочери Елизаветы II. На момент рождения он был пятым в очереди на престол, в настоящее время он 15-й в линии наследников. Филлипс и Келли воспитывают двоих детей – 9-летнюю Саванну и 7-летнюю Анну.

Инсайдеры сообщают, что инициатором развода выступила Келли. Не исключено, что на ее решение повлиял отказ принца Гарри и его жены Меган Маркл от обязанностей членов королевской семьи и их переезд в Канаду, откуда Отам родом. Для Филлипса заявление жены стало неприятным сюрпризом, так как он считал свою супружескую жизнь идеальной.

Лондон, Зоя Осколкова

Лондон. Другие новости 11.02.20

Джонни Депп требует 50 млн долларов от экс-супруги за пережитое насилие. / Энрике Иглесиас и Анна Курникова снова стали родителями. / Алену Водонаеву вызвали в полицию из-за публикаций в соцсетях. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках