российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 июля 2020, 05:17 мск

Новости, Кратко, Популярное

Принц Гарри и Меган Маркл оказались на грани расставания

Фото: Reuters

Меган Маркл может бросить принца Гарри. Пара оказалась на грани разрыва из-за разгульного образа жизни принца Гарри, чем сильно недовольна его супруга. Об этом пишет таблоид Сelebrity Insider.

По его данным, принц Гарри стал злоупотреблять спиртными напитками из-за того, что его перестало устраивать качество своей жизни после «Мегзита». Отмечается, что принц Гарри зачастил на вечеринки в доме у певицы Адель.

Меган Маркл не нравится разнузданный образ жизни мужа, пишет таблоид, отмечая, что в свое время именно она убедила принца Гарри отказаться от алкоголя и придерживаться здорового образа жизни.

Напомним, пара отказалась от исполнения королевских обязанностей в январе 2020 года. Но после этого они еще почти три месяца продолжали оставаться старшими членами британской монаршей семьи. Официально «Мегзит» состоялся 31 марта. В настоящее время герцоги Сассекские обосновались в Лос-Анджелесе.

Лос-Анджелес, Наталья Петрова

Лос-Анджелес. Другие новости 28.05.20

В США родился котенок с двумя мордочками. / Проститутки в США измеряют клиентам температуру и переходят на удаленку. / Принц Чарльз помог сыну Гарри и Меган Маркл деньгами. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках