российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 30 мая 2020, 03:00 мск

Новости, Кратко

Принц Гарри и Меган Маркл разорвали отношения с четырьмя таблоидами

www.instagram.com/sussexroyal/

Принц Гарри и Меган Маркл прекратили сотрудничество с четырьмя британскими изданиями. К таким мерам королевская чета прибегла из-за распространения неподтвержденных слухов об их жизни.

Гарри и Меган больше не будут взаимодействовать с Daily Mail, Mirror, Express и Sun, передает The Guardian. «Средства массовой информации имеют полное право положительно или отрицательно высказываться о герцоге и герцогине, однако это не должно быть основано на лжи», – говорится в заявлении супругов.

Герцоги Сассекские отметили, что жизни их знакомых были разрушены из-за сплетен, которые тиражируют таблоиды ради увеличения прибыли. При этом сотрудничество с другими изданиями будет продолжаться в полной мере.

Напомним, что пара отказалась от исполнения королевских обязанностей в январе 2020 года. Но после этого они еще почти три месяца продолжали оставаться старшими членами британской монаршей семьи. Официально так называемый «Мегзит» состоялся 31 марта. В настоящее время герцоги Сассекские обосновались в Лос-Анджелесе.

Лондон, Зоя Осколкова

Лондон. Другие новости 17.04.20

Джонни Депп впервые появился в соцсетях и набрал почти 2 млн подписчиков. / Художник Бэнкси перешел на удаленку. / Принц Гарри и Меган Маркл приобрели дом Мела Гибсона. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках