российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 16 января 2021, 23:46 мск

Новости, Кратко, Популярное

Минпромторгу предложили запретить продажу алкоголя 1 и 2 января

Главе Минпромторга России Денису Мантурову предложили запретить продажу алкоголя 1 и 2 января. С такой инициативой выступил глава проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев. Об этом сообщает RT со ссылкой на копию документа.

«В целях недопущения роста нагрузки на службы скорой помощи в период новогодних праздников прошу вас рассмотреть возможность введения запрета на торговлю алкогольными напитками на территории Российской Федерации в период 1-2 января – дни, на которые приходится основной рост обращений за экстренной помощью», – говорится в письме.

По словам Хамзаева, региональные системы здравоохранения испытывают повышенную нагрузку в связи с пандемией коронавируса. Как отмечает «Новый День», например, в Екатеринбурге местный токсикологический центр был отдан для лечения больных Covid-19, потому, в случае алкогольной интоксикации человека будут спасать не в профильном учреждении, а в обычной больнице.

Москва, Иван Гридин

Москва. Другие новости 25.11.20

Госдума готовится серьезно подправить Трудовой кодекс. / В Шотландии женщинам будут бесплатно выдавать прокладки и тампоны. / Скандал с шантажом шоумена Тарзана: двух женщин задержали за вымогательство 2 млн рублей. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки