российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 13 декабря 2018, 03:12 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменский губернатор Моор назначил замом «авторитетного» человека

Губернатор Тюменской области Александр Моор назначил нового заместителя на место ушедшего в мэрию столицы Евгения Заболотного. Новым членом правительства стал Сергей Шустов – начальник главного управления строительства региона. Вместе с этим он сохраняет за собой пост главы ГУС. Это было ожидаемое назначение, такие прогнозы агентство «Новый День» озвучивало ещё в сентябре 2018 года.

Распоряжение о наделении новыми полномочиями г-на Шустова вступает в силу с 12 октября, сообщают в пресс-службе правительства Тюменской области.

«Наша цель – обеспечить комплексный подход к созданию гармоничной среды для жизни людей: комфортное жильё, социальная инфраструктура, дорожная и транспортная составляющая, общественные пространства – все должно отвечать запросам и потребностям общества, – заявил г-н Моор, которого цитируют в пресс-службе правительства Тюменской области – Сергей Шустов профессионал в своей сфере, опытный управленец, сторонник новаций. Он пользуется авторитетом у наших застройщиков, наладил с ними конструктивный диалог».

Евгений Заболотный стал новым председателем думы в новом созыве этого органа.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 12.10.18

В тюменских садиках детям готовили кашу с личинками. / «Дочка» Аэрофлота наказана за то, что не давала пить пассажирам в «Рощино». / Тюменцу пришлось ночевать на дереве в лесу, чтобы спастись от медведя. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках