российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 22 августа 2019, 16:13 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Прокуратура Тюменской области покупает квартиру в центре города

Фото Pixabay

Прокуратура Тюменской области покупает квартиру в центре Тюмени за 4 млн рублей. Соответствующая закупка была размещена 19 июля на сайте госзакупок.

Согласно техзаданию, площадь жилья должна составлять от 72 кв.м. до 92 кв.м. Дом, в котором надзорное ведомство желает приобрести квартиру, должен быть не старше семи лет и располагаться на расстоянии не далее 10 км от здания прокуратуры (50 лет Октября, 31). Также здание должно отвечать требованиям энергетической эффективности. Максимальная цена, за которую прокуратура согласна купить жилье прокуратура, 4 млн 15 тысяч 100 рублей.

Напомним, что в Тюменской области скоро появится новый прокурор. Кресло главы надзорного ведомства освободилось 3 июля после назначения Владимира Владимирова транспортным прокурором Северо-Западного Федерального округа.

Как в начале июля сообщал «Новый День», новым прокурором, скорее всего, будет нынешний зампрокурора ХМАО-Югры, зять начальника управления генпрокуратуры в УрФО Юрия Турыгина и сын первого замминистра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Виктора Московских – Владислав Московских. 9 июля его представили губернатору Тюменской области Александру Моору. Специально для этого из Екатеринбурга в Тюмень приезжал заместитель генерального прокурора в УрФО Юрий Гулягин.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 19.07.19

Четыре тюменца похитили деньги у Сбербанка. / Генерал Алтынов пообещал жителям труднодоступных тюменских деревень собственную полицию. / Главный борец с коррупцией тюменской полиции может уйти с поста. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках